Area appassionati di cucina


PS chef promo
APPASSIONATI di CUCINA AMICI del PECORINO SARDO DOP

Nome: ANNALAURA UCCELLA 
Segni particolari: appassionata di cucina
Località: NAPOLI 

PIATTI CON IL PECORINO SARDO DOP
"SIMPATICI APERITIVI CON PECORINO SARDO MATURO DOP AI PROFUMI MEDITERRANEI"

ANNALAURA UCCELLA simpatici aperitivi con pecorino sardo dop
Ingredienti
1 uovo
150gr burro morbido
300 gr farina
Acqua fredda quanto basta
3 cucchiai di Pecorino Sardo Maturo Dop
5 gr di sale.
Per la decorazione
Timo, rosmarino, scagliettedi Pecorino Sardo Maturo 
dop, origano, 
olive nere di Gaeta, nella quantità che si preferisce.
-.........VAI ALLA RICETTA

Nome: AlESSANDRA PIERINI 
Segni particolari: appassionata di cucina
Attività: Titolare di un Negozio di Specialità alimentari italiane che 
seleziona, acquista e importa direttamente da produttori locali "RAP épicerie"
Località: 4, Rue Fléchier 75009 PARIGI

PIATTI CON IL PECORINO SARDO DOP
"POLENTA, PECORINO SARDO DOP E LARDO DI COLONNATA"
Polenta-e-Pecorino-sardo-DOP (3)Ingredienti
- 500 gr di polenta
- 150 gr Pecorino Sardo 
Maturo DOP grattuggiato
-1 cucchiaio di olio di 
oliva
-rosmarino fresco tritato
-8 fettine sottilissime di Lardo di Colonnata
-sale, pepe

VAI ALLA RICETTA