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PS chef promo

RISTORATORI e CUOCHI AMICI del PECORINO SARDO DOP

Nome: NICOLAE SIMION MUNTEAN
Attività: Chef presso "Osteria degli Ulivi"
http://www.osteriadegliulivi.net/it/osteria/
Località: FERRARA

PIATTI CON IL PECORINO SARDO DOP
"MAKI DI PECORINO SARDO DOLCE DOP E TRE CEREALI IN FOGLIE DI VITE"

NICOLAE SIMION MUNTEAN Macki di pecorino sardo dop
Ingredienti per 2 persone:
Pecorino Sardo DOLCE 100 g
3 Cereali Riso-Farro-Orzo 150 g
Zafferano 1 bustina (0,125 g)
Peperoni 1/2 (rosso)
Olio e.v.oliva italiano qb
Aglio 1 spicchio
Sale qb
pinoli 1 cucchiaino caffè
Acqua qb
Foglie di vite 10 pz
Filetti acciughe sott’olio 1 pz
  Uva sultanina 1 cucchiaino caffé
  Lecitina di soia 1/2 cucchiaino caffè
  Olio semi girasole 50 ml
  Latte di soia 25 ml
  Aneto qualche fogliolina   .... VAI ALLA RICETTA

"PECORINO IN "CROSTA" CON PERE ALLO ZAFFERANO" 
PECORINO IN CROSTA evento Roma GF DOP
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
100 g Pecorino Sardo DOLCE
50 g Pecorino Sardo MATURO
100 g ricotta di pecora
1 uovo
2 rametti timo fresco
1 cucchiaio granella di pistacchi
pepe qb
2 pere Kaiser
1 bustina zafferano (0,125 g)
1/4 cucchiaino da caffè maizena
acqua
saba
2 amaretti
fiori eduli (facoltativo)  VAI ALLA RICETTA
Nome: GIOVANNI MARIA PAPI
Attività: Chef presso "Les Espaces Saveurs" www.espaces-saveurs.lu/es.php
Località: LUSSEMBURGO 

PIATTI CON IL PECORINO SARDO DOP

"CAPA SANTA SCOTTATA, PERA AL MIELE DI CASTAGNO, PECORINO SARDO MATURO E 
POLVERE CROCCANTE DI NOCCIOLE TOSTATE"
Capesante PAPI 214754Ingredienti per 
5 Finger food.
N°5 Cape sante prive  di corallo 
N°2 Pere  Nashi 
N°20 Nocciole tostate 
100gr  di miele di 
Castagne bio
100gr  di Pecorino sardo maturo (8 mesi )
250 ml  di latte di 
pecora 
3 fogli di gelatina 
di pesce
Olio extra vergine 
d'oliva -Sale - pepe 
bianco quanto basta 
1 foglia di crescione.. 
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"FREGOLA NERA IN BRODO DI CARCIOFO SPINOSO, BOTTARGA DI MUGGINE, 
MIELE AMARO DI CORBEZZOLO, CAPE SANTE SCOTTATE E 
NUVOLA DI PECORINO SARDO MATURO DOP"

Fregola-Nera
Ingredienti per 3 persone:
210 gr Fregola Sarda al Nero di Seppia
100 gr Pecorino Sardo Maturo DOP
250 ml Latte di pecora60 gr di Miele di corbezzolo BIO
45 gr Bottarga di muggine
20 Foglie di mirto
15 gr di Burro
9 Capesante prive di corallo
5 Carciofi spinosi
sale di Maldon, olio extra vergine di oliva quanto basta...VAI ALLA RICETTA
Nome STEFANO GRANO
Attività: Studente V Anno Istituto Alberghiero G. Colombatto 
(anno scolastico 2014/2015)
Città: TORINO

PIATTI CON IL PECORINO SARDO DOP 

"FONDUTA DI PECORINO SARDO CON GRANELLA E OLIO DI NOCE, SALSE AL LAMPONE, PERA, FICHI E ARANCIA DOLCE E PICCANTE"

ricetta vincitrice
Ingredienti per 2 persone
220 g pecorino sardo DOP
220 g latte
2 tuorli
125 g farina
125 g burro
100 g lampone
100 g fichi
100 g pera
25 g salsa di arance Lazzaris
50 g granella di noce
36 goccie di olio di noce
3 viole.... VAI ALLA RICETTA