Biscotti con Pecorino Sardo Dolce by Natalya Gold

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Ingredienti

Pecorino Sardo dolce – 75 g

Farina – 100 g

Burro freddo 55 g

Uovo – 1 pz

Sale q.b.

Pepe nero q.b.

Panna, semi di sesamo – per la copertura

1.Versate la farina nella brocca di una planetaria munita di gancio a foglia. Unite formaggio grattugiato, il burro grattugiato, il pepe e il sale.

2.Azionate la planetaria a velocità media, aggiungete uovo, e fate lavorare fino a quando non si forma una massa piuttosto compatta (se non avete una planetaria, potete tranquillamente preparare questo impasto a mano). Trasferite l’impasto sul piano da lavoro e lavoratelo quanto basta per dargli la forma di una sfera.

3.Foderatelo con pellicola trasparente, e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo, recuperate il panetto e stendetelo con il mattarello su di una spianatoia leggermente infarinata, fino allo spessore di 5 mm. Utilizzando un coppapasta della forma desiderata, formate adesso i vostri biscotti.

4.Disponeteli su di una leccarda foderata di carta da forno e cospargete un po’ di panna e semi di sesamo al centro di ciascuno biscotto e infornate in forno statico preriscaldato a 200° per 15 minuti. Sfornate i vostri biscotti, lasciateli raffreddare.

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