Flognarde con albicocche e Pecorino Sardo Dolce by Laura Bertolini

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flognarde 3

Ingredienti per 4 persone

200 ml  latte
100 g  zucchero
3 uova
120 g di farina
25 g  burro
30 g Pecorino Sardo Dolce DOP
6 albicocche

Preparazione

Sgusciate le uova, ponetele in una terrina e lavorate con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unite la farina setacciata, il burro ammorbidito ed il Pecorino Sardo Dolce DOP grattugiato. Amalgamate con cura per fare sì che non si formino grumi. Unite il latte a filo.
Prendete quattro piccoli recipienti da forno, imburrateli e distribuite l’impasto.
Lavate le albicocche, asciugatele e dividetele in due. Deponete sulla pastella le albicocche facendole leggermente affondare.
Mettete a cuocere in forno a 180 C° per circa 30 minuti.
Potete servire la flognarde sia tiepida che fredda.
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