Fregola risottata al curry, zucchine, mazzancolle e Pecorino Sardo DOP Dolce by Irene Prandi

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IRENE PRANDI FREGOLA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 

  • 160 g di fregola
  • 1 zucchina
  • 1 scalogno
  • 200 g di mazzancolle
  • 1 cucchiaio di curry
  • 120 g di Pecorino Sardo Dolce Dop
  • Vino bianco q.b.
  • Brodo vegetale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

In una padella a bordi alti, fate stufare lo scalogno tritato finemente in un cucchiaio d’olio e 1 cucchiaio di brodo.

Versate la fregola e fatela tostare per 2 minuti. Sfumate con il vino bianco.

Portate la fregola a cottura e procedete come per un risotto, aggiungendo il brodo (in cui avrete sciolto il curry) quando necessario. A metà cottura, unite le zucchine tagliate a rondelle e le mazzancolle sgusciate e tagliate in due.

A fine cottura, regolate di sale e mantecate con il Pecorino Sardo Dolce Dop tagliato a cubetti piccoli…

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