Polpette di nasello e Pecorino Sardo DOP Maturo by Maria Antonietta Grassi

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Ingredienti per 4 persone
500 gr. di filetti di nasello
2 patate bollite
5 cucchiai di farina di mais per impanature
80 gr. di Pecorino sardo D.O.P. maturo
2 uova
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaio di capperi dissalati
1 spicchi d’aglio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Procedimento
Fate bollire le patate per 30/35 minuti. Pelatele e schiacciatele  con i rebbi di una forchetta. Tritare il prezzemolo con uno spicchio d’aglio e i capperi. Tritate il nasello, unite la patata, il composto di prezzemolo e aglio, il Pecorino grattugiato, le uova il sale, il pepe e la noce moscata.
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Amalgamate bene e formate delle palline, passatele rapidamente nella farina di mais

e friggetele in abbondante olio ben caldo.
Deponete  le polpette di nasello su carta assorbente da cucina per togliere l’unto in eccesso e servitele calde.
Buon appetito.
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