Simpatici aperitivi con Pecorino Sardo DOP Maturo ai profumi mediterranei by Annalaura Uccella

PS chef copricapo 3Member of Pecorino Sardo Cheese’s Official Community

ANNALAURA UCCELLA simpatici aperitivi con pecorino sardo dop

Ingredienti
1 uovo
150gr burro morbido
300 gr farina
Acqua fredda quanto basta
3 cucchiai di Pecorino Sardo Maturo Dop
5 gr di sale.
Per la decorazione
Timo, rosmarino, scagliette di Pecorino Sardo Maturo dop, origano, olive nere di Gaeta, nella quantità che si preferisce.

Preparazione

Lavorare l’impasto come una normale pasta frolla, lasciarla riposare in frigo almeno per 30 minuti.
Stenderla e ricavare dei cerchietti di 5mm di spessore, punzecchiarli con lo stuzzichino per evitare che si gonfino troppo. Inumidire la superficie con dell’olio di oliva evo e ricoprirli con gli aromi, uno per sfoglia.
Infornare per 15 minuti a 190 gradi, o fino a leggera doratura.
Prima di servirli, sulle sfoglie decorate con le scaglie di Pecorino Sardo Maturo Dop far cadere qualche goccia di miele millefiori.