Fregola risottata al curry, zucchine, mazzancolle e Pecorino Sardo DOP Dolce by Irene Prandi
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INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 160 g di fregola
- 1 zucchina
- 1 scalogno
- 200 g di mazzancolle
- 1 cucchiaio di curry
- 120 g di Pecorino Sardo Dolce Dop
- Vino bianco q.b.
- Brodo vegetale q.b.
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
In una padella a bordi alti, fate stufare lo scalogno tritato finemente in un cucchiaio d’olio e 1 cucchiaio di brodo.
Versate la fregola e fatela tostare per 2 minuti. Sfumate con il vino bianco.
Portate la fregola a cottura e procedete come per un risotto, aggiungendo il brodo (in cui avrete sciolto il curry) quando necessario. A metà cottura, unite le zucchine tagliate a rondelle e le mazzancolle sgusciate e tagliate in due.
A fine cottura, regolate di sale e mantecate con il Pecorino Sardo Dolce Dop tagliato a cubetti piccoli…
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