TUTTO FOOD Milano

Dal 6 al 9 Maggio 2019 saremo alla Fiera Internazionale TUTTO FOOD di Milano insieme ai PECORINI DOP della SARDEGNA.


Show Cooking, degustazioni guidate, premiazioni, eventi fuori salone e tanto altro ancora per far conoscere e apprezzare il gusto unico dei formaggi ovini sardi a Denominazione di Origine!

Ogni giorno lo chef Matteo Barbarossa preparerà piatti unici a base di Pecorino Sardo, Fiore Sardo e Pecorino Romano e il personale del Consorzio sarà a disposizione per fornire ogni utile informazione sulla DOP, sui sistemi di certificazione e rintracciabilità delle produzioni, sui caseifici autorizzati all’uso del marchio.

Inoltre nella giornata di MERCOLEDI’ 8 MAGGIO ci saranno due eventi imperdibili

la PREMIAZIONE della CLASSE VINCITRICE del CONTEST SCHOOL OF CHEESE, promosso dal nostro Consorzio in collaborazione con i Consorzi Asiago, Gorgonzola e Taleggio

l’evento di lancio FUORI SALONE del PRIMO CONCORSO INTERNAZIONALE dei FORMAGGI OVINI, presso Sonia Factory in Via Bramante 37 a Milano.