Simpatici aperitivi con Pecorino Sardo DOP Maturo ai profumi mediterranei

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 150 gr burro morbido
  • 300 gr farina
  • Acqua fredda quanto basta
  • 3 cucchiai di Pecorino Sardo Maturo Dop
  • 5 gr di sale
  • Timo, rosmarino, scagliette di Pecorino Sardo Maturo dop, origano, olive nere di Gaeta, nella quantità che si preferisce.

Preparazione

Lavorare l’impasto come una normale pasta frolla, lasciarla riposare in frigo almeno per 30 minuti.
Stenderla e ricavare dei cerchietti di 5mm di spessore, punzecchiarli con lo stuzzichino per evitare che si gonfino troppo. Inumidire la superficie con dell’olio di oliva evo e ricoprirli con gli aromi, uno per sfoglia.
Infornare per 15 minuti a 190 gradi, o fino a leggera doratura.
Prima di servirli, sulle sfoglie decorate con le scaglie di Pecorino Sardo Maturo Dop far cadere qualche goccia di miele millefiori.