Pecorino Sardo DOP Maturo con peperoni arrosto marinati, acciughe e salsa tonnata by Federico Polizzi

Ingredienti

  • 100gr di PECORINO SARDO DOP MATURO
  • 3 peperoni di Carmagnola o normali (1 giallo e 2 rossi)
  • 1 barattolo piccolo di acciughe da 150 g
  • 3 uova
  • Aceto di vino rosso
  • 1 scatoletta di tonno da 125 g
  • 50 g di capperi
  • 1 fetta di pane da tostare (pane casareccio, tipo pagnotta)

Preparazione

Arrostite i peperoni in forno o in friggitrice ad aria e conditeli con aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo ed aceto. Serviteli poi con della salsa tonnata alla base, tutta l’insalata al centro, qualche acciuga e scaglie sottili di Pecorino Sardo DOP Maturo a completare. L’insalata poi viene servita con del pane croccante.