Dal blog di...

Andrea Zinno

Member of Pecorino Sardo Chef community

Lo spirito del cuoco in Andrea si è manifestato all’età di 18 anni. “Eh sì”, come scrive lui stesso ” lo spirito che albergava in me era venuto fuori e da allora non hai mai manifestato la volontà di rientrare. Forse ogni tanto si è assopito ma poi ogni volta ritornava con piena energia a manifestarsi e ogni volta lo faceva con rinnovato entusiasmo e voglia di fare cose nuove e mirabolanti. Era riconferma e amore ogni volta. Insomma, IO CUCINO, lo faccio per me, per la famiglia, per gli amici. Lo faccio quando posso, vorrei poterlo fare quando voglio, ma va bene così, accetto con ottimismo anche i compromessi. Cucino e rifletto, chiedendomi con perfetto atto introspettivo, cosa sia per me la cucina e, tra tutte le risposte che sgusciano fuori dai meandri sinaptici, direi che quella prevalente è che “la cucina è creatività, un bel pizzico di divertimento e passione q.b.”

Descrizione del blog

Tra Pignatte e Sgommarelli è un Blog di ricette e di pensieri sul piacere di mangiare e di stare a tavola. Nulla di più e nulla di meno. Non troverete pubblicità e, tranne rare eccezioni, non leggerete recensioni. 

Solo ricette, le mie.

Vedi le mie ricette

Vedi altri food blogger...